党建工作

党日活动
位置: 首页 > 党建工作 > 党日活动 > 正文

生物与制药学院开展学生党员志愿值班服务活动

作者:罗艳玲 庄扬宏   时间:2022-08-31   点击数:

为扎实做好学生返校防疫工作,8月27日至28日,生物与制药学院学生党员积极响应号召,于我校东校区桃园二幢学生公寓值班处开展学生党员志愿值班服务活动。

值班期间,学生党员们始终秉持无私奉献的态度,认真负责地对返校学生进行健康码核验、体温检测并如实登记学生信息等工作,把各项防控措施精确落实到每一个环节,严格遵守值班值守规定。其中,学生党员石春维表示,会坚守岗位、认真履职,继续以饱满的热情和昂扬的斗志,传承和弘扬伟大的抗疫精神,协助学院落实落细学生返校的各项工作,以实际行动为学院的疫情防控工作贡献青春力量

Copyright © 2014 玉林师范学院   地址:广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000


生物与制药学院:0775-2757461   E-mail:sky2679937@163.com