党建工作

党务工作
位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

生物与制药学院开展学生党员志愿服务活动

作者:罗艳玲 庄扬宏   时间:2022-09-02   点击数:

为加强新冠肺炎疫情防控期间学生有序出入学生公寓及测温管理工作,拉紧防疫红线,8月29日至9月1日,生物与制药学院部分学生党员于我校东校区桃园二幢学生公寓楼值班处开展学生党员志愿服务活动。


17A5A

此次封闭式防疫值班值守要求每个值班点值班人员不得少于两人,学生党员们深知责任重大,每日严格认真执行学生凭出入证进出公寓的规定,并开展宿舍区线上教学学风建设检查等工作,严格执行防疫要求,助力营造线上学习的良好氛围。其中学生党员李欣明表示,新冠肺炎疫情防控工作的一线在哪里,学生党员的工作就延伸到哪里。作为党员,要充分发挥模范带头作用,认真负责地做好志愿服务的相关工作,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”的时代要求。


193C9


    学生党员们克服环境炎热等问题,坚持开展测温、登记、检查出入证等志愿服务,充分发挥了学生党员们在新冠肺炎疫情联防联控中的模范先锋作用,以实际行动扛起了“为师生筑起疫情防控安全”的使命担当。

 

Copyright © 2014 玉林师范学院   地址:广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000


生物与制药学院:0775-2757461   E-mail:sky2679937@163.com