学院动态

学院动态
位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院领导深入走访2022级新生宿舍

作者:   时间:2022-09-16   点击数:

为了解学院2022级新生报到情况,帮助他们更好地适应校园生活,9月14日,我院领导班子、2022级班主任和辅导员来到新生宿舍进行走访,深入了解新生对宿舍新环境的适应情况。

走访过程中,我院领导与同学们展开了亲切交流,详细了解学生的家乡籍贯、返校过程及报到后的感受,认真聆听学生对学校的第一印象,鼓励大家积极适应新环境、融入新集体,遇到任何困难随时联系老师。我院党委书记李桂芬结合当前疫情防控形势,对同学们严格遵守疫情防控期间校园管理、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护提出了具体要求,并倡议新同学们要养成良好的生活卫生习惯、保持积极健康的心理状态,尊师敬长、团结友爱,共同营造安全有序的校园环境。

我院领导的宿舍走访和面对面交流,拉近了师生间的距离,让同学们感受到了我院的关怀。



责编:苏英娇

Copyright © 2014 玉林师范学院   地址:广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000


生物与制药学院:0775-2757461   E-mail:sky2679937@163.com