学院动态

学院动态
位置: 首页 > 学院动态 > 正文

我院开展第九届琢玉班结业典礼

作者:谭雯 任晓亮   时间:2022-09-22   点击数:

9月20日下午,生物与制药学院于我校东校区博学2-101教室开展第九届琢玉班结业典礼。此次典礼由我院文工团成员蓝良曙、陆春秀主持,我院辅导员梁瑞兰,团委学生会主席团成员及琢玉班全体学员参加典礼。

典礼上,梁瑞兰对第九届琢玉班学员顺利结业表示祝贺。她表明,培训期间学员们态度端正、克服困难、专心学习,培训达到预期效果。梁瑞兰提及琢玉班成立初心:希望学员们以培训班为契机,不断提升内在修养,陶冶大学生个人情操,展现女生蓬勃朝气和青春风貌。随后,优秀学员代表潘艳玲发言。她表示,琢玉班为每个学员提供培养才艺、展现自我的平台,学员们应常怀感恩之心,感激培训教师悉心教导。潘艳玲呼吁每位学员继续学习,努力提高自身的综合素质。最后,主持人宣读优秀成员名单,全员合影留念。结业典礼落幕,愿琢玉班每位学员“寻梦而来,筑梦而归”。



责编:苏英娇

Copyright © 2014 玉林师范学院   地址:广西玉林市教育东路1303号 邮编:537000


生物与制药学院:0775-2757461   E-mail:sky2679937@163.com